{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.DisplayDateTimeMsk}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
#живибаскетболом

"Калина" одержала победу во втором матче с "Армейцами с Невы" и вышла в финал чемпионата

Чт, 31 мая 2018 430

"Калина" одержала победу во втором матче с "Армейцами с Невы" и вышла в финал чемпионата


Вчерашняя встреча закончилась победой "Калины" со счетом 91:84 (32:23, 25:28, 20:16, 14:17). 

"Сегодня был оптимальный состав, больше опытных игроков, чем на прошлом матче. Поэтому был запас прочности, я чувствовал, что даже могу где-то поэкспериментировать. Но легкой жизни все равно не получилось, с "армейцами" надо держать ухо востро. Они не опускают руки и бодаются до конца. Особо комфортный отрыв мы так и не получили: доходили пару раз до 15 очков, казалось, что еще чуть-чуть и будет 20, а нет - они сокращали снова до 10-ти. И так всю игру в напряжении провели. На финал я не загадываю ничего, не подгадываю соперников. Вот когда узнаю, кто выиграл, тогда буду эту команду анализировать", - прокомментировал встречу тренер "Калины" Вадим Додеус. 

"Мы не попали свои броски в третьей и четвертой четвертях. Если бы забили открытые броски, то игра бы получилась совсем другой - могли бы побороться и выиграть сегодня. Команда соперников, наоборот, забила все что возможно, отыграла с отличным процентом. Настрой на матч за бронзу боевой, будем бороться", - сказал игрок команды "Армейцы с Невы" Игорь Гареев. 

Высокой результативностью в составе "Калины" отметились Дмитрий Федоров (25оч + 5пб), Сергей Чудиновских (14оч + 6пб), Леопольд Лагутин (21оч + 6пб), Виталий Зуев (12оч + 3пб). 

У "армейцев" больше всех забросили Александр Лавриненко (21оч) и Егор Слугачев (21оч). 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ