{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
#живибаскетболом

Результаты воскресных матчей МБА "Северо-Запад"

Пн, 11 февраля 2019 866

Результаты воскресных матчей МБА "Северо-Запад"


В первом воскресном матче МБА "Северо-Запад" команда "Константа" одержала победу над "Адмиралом-2002" со счетом 85:66 (22:16, 23:11, 17:15, 23:24). 

Самым результативным в матче стал игрок "Адмирала-2002" Борис Митькин - на его счету 23 очка. В составе "Константы" Артём Тимофеев и Александр Лавриненко набрали по 19 очков, а Михаил Сясько и Константин Нестеров по 11 очков. 

Команда противников молодая, быстро бегут, прогрессируют с каждым годом, Илья Андреевич хорошо их готовит. В начале была борьба, какая и должна быть в первых четвертях. Потом за счет опыта и точных попаданий нам удалось уже оторваться, - прокомментировал встречу игрок "Константы" Артём Тимофеев

Во второй половине мы немного расконцентировались. На скамейке началось, грубо говоря, веселье, поэтому потеряли концентрацию и стали хуже попадать, а нужно было собраться и настроиться на борьбу, - сказал после матча игрок "Адмирала-2002" Патрик Нголле.

"ГУТИД" одержал победу над командой "НовГУ-Старт" во втором воскресном матче МБА "Северо-Запад". Встреча закончилась со счетом 80:60 (21:18, 22:11, 19:17, 19:14).

В составе "ГУТИДа" самыми результативными игроками стали Амит Шахмаров (16оч), Кирилл Теляков (13оч), Иван Ершов (11оч) и Андрей Пономарь (10оч).

В команде из Новгорода больше всех очков набрали Григорий Азнауров (13оч), Артём Назаров (11оч) и Даниил Сергеев (10оч).

Мы сейчас много тренируемся и играем, поэтому команда в хорошей форме. Сегодня к тому же у всех было хорошее настроение. Вчера проиграли по другой лиге, поэтому сегодня собрались и сыграли хорошо. Кое-что еще не получается, но мы будем работать, - прокомментировал матч игрок "ГУТИДа" Иван Ершов.

Соперники играли в начале более плотно, мы тоже подстроились под такую игру. Но когда они ушли на позиционно нападение, мы подсели. Ребята играют более грамотно, у нас же основных игроков сегодня не было. У нас сегодня был ужасный процент трехочковых, под кольцом нам играть не давали, поэтому только за счет средних бросков набирали свои очки. Если бы у нас были основные бомбардиры, то забили бы больше. В целом, я отвык от игр с питерскими командами, тут дают поиграть в более мужской и грубоватый баскетбол. Так играть гораздо интереснее, - поделился мнением о матче игрок "НовГУ-Старт" Григорий Азнауров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ